Qualidade Higiênico-Sanitária de refeições servidas a bordo de aeronaves [resumo] (2003)
Source: Libro de Memorias. Conference titles: Congreso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (INDICADORES), AERONAVES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
ZANARDI, Ana Maria Pinto e MATTÉ, Maria Helena e TORRES, Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva. Qualidade Higiênico-Sanitária de refeições servidas a bordo de aeronaves [resumo]. 2003, Anais.. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2003. . Acesso em: 20 maio 2024.APA
Zanardi, A. M. P., Matté, M. H., & Torres, E. A. F. da S. (2003). Qualidade Higiênico-Sanitária de refeições servidas a bordo de aeronaves [resumo]. In Libro de Memorias. Acapulco: Sociedad Latinoamericana de Nutrición.NLM
Zanardi AMP, Matté MH, Torres EAF da S. Qualidade Higiênico-Sanitária de refeições servidas a bordo de aeronaves [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 maio 20 ]Vancouver
Zanardi AMP, Matté MH, Torres EAF da S. Qualidade Higiênico-Sanitária de refeições servidas a bordo de aeronaves [resumo]. Libro de Memorias. 2003 ;[citado 2024 maio 20 ]